O futsal itupevense tem mais um grande desafio nessa quarta-feira (28). O time da Prefeitura de Itupeva vai ao Bolão para enfrentar o Canarinho, pela semifinal do Torneio da Amizade. A partida está marcada para as 19h30.

O jogo de hoje já é decisivo, com o vencedor garantindo sua passagem direto para a final da competição, que é disputada entre os times que não se classificaram para o quadrangular final da Copa Lance Livre da Liga Jundiaiense. Itupeva terminou a fase classificatória em quinto lugar, depois de realizar uma boa campanha, mas que acabou prejudicada no início pelo time estar, simultaneamente, disputando a Copa TV Tem, competição em que foi até a final e, por pouco, não conquistou a taça de campeão, terminando com o vice-campeonato.

A campanha, com cinco vitórias, um empate e três derrotas, garantiu a Itupeva a quinta colocação na primeira fase da Lance Livre e a vantagem de jogar pelo empate.

Na Copa Lance Livre, Itupeva e Canarinho se enfrentaram no Bolão no início desse mês e os itupevenses venceram por 8 a 2.

Na outra semifinal, a desistência dos times do Alfa e de Valinhos, colocou frente a frente Ideal Vila Rica e AFA (Amigos Futebol Arte). Os vencedores do confronto de hoje voltam à quadra para a final já nessa sexta-feira (30), às 20h, novamente no Bolão (na quadra anexa).

O time itupevense tem no elenco Rômulo, Renan, Gustavo, Lucas Leandro, Guilherme Ito, Alexandre, Leonardo Machado, Alex Ramos e Kaique. O técnico é o professor da secretaria de Esportes e Lazer, Claudio Siani.