Depois de vencer a primeira partida por 3 a 1 e jogar podendo perder até por um gol de diferença, o Sampaio Correa não quis dar sopa para o azar e garantiu o título de campeão do Campeonato Veterano de 2019 voltando a vencer o Master União 3P, desse vez pelo placar de 1 a 0.

O gol foi marcado por Dan (Carlos Danilo), logo aos quatro minutos da primeira etapa e, a partir daí, o Sampaio soube administrar a vantagem contra o adversário, que foi valente, lutou até o fim, mas ficou com o vice. “Pra mim é gratificante ter um time como esse, de amigos, com espírito de companheirismo. Conseguimos surpreender os adversários e ficamos com o título”, comemorou o técnico do Sampaio Corrêa, Emerson Terradas.

O Máster União 3P foi guerreiro até o fim

“Nos dois jogos tivemos a infelicidade de tomar um gol logo nos primeiros minutos, o que acabou dificultando o nosso desempenho nas duas partidas da decisão”, apontou Airton, capitão do União 3P.Além do título, o Sampaio Correa também levou o troféu fair play, de artilheiro para Jorge “Jorginho” Teixeira, que marcou 13 gols; e de melhor técnico, para Emerson Terradas. O União Beira Rio levou o troféu de terceiro lugar e Wogel teve a melhor defesa.