Nesse domingo (21), feriado de Páscoa e de Tiradentes, o ciclista itupevense Michael Henrique foi até Jacutinga, em Minas Gerais, para mais uma etapa do GP Ravelli.

Depois de estrear em Itu na quinta posição em sua categoria, a Sport Sub-30, Michael terminou a segunda de cinco provas do circuito em terceiro lugar.

“Foi uma prova bem puxada , mantive meu ritmo do começo ao fim bem puxado.  A galera está treinando pesado. ‘Bora’ focar para a próxima”, avaliou Michel, que é patrocinado pela Refactor Sports, industria pioneira em confecção de roupas e equipamentos voltados para a prática de ciclismo, e pela NutroSport. Conta também com apoio da Prefeitura de Itupeva e Wagner Quiropraxia. A partir deste ano o ciclista passou a contar também com o apoio da treinadora Adriana Lobo, para aprimorar ainda mais seu rendimento.

Neste ano, o o GP Ravelli está completando 14 anos. O campeonato criado pelo ituano Marcio Ravelli, o único atleta de mountain bike do Brasil com 12 títulos nacionais, reúne centenas de competidores em cada etapa.

No dia 9 de junho a prova volta a Itu para a terceira etapa.