No domingo (25), foi disputada a primeira partida da final da primeira divisão do 33º Campeonato Amador. E foi com muita emoção que o União Baiano (imagem em destaque) venceu por 2 a 1, de virada, e conquistou uma importante vantagem para a decisão do título.

Os gols saíram apenas no segundo tempo, com o América abrindo o placar com André Arneiro. Mas não houve tempo para comemorar, pois no minuto seguinte apareceu Mailson Jesus dos Santos, o nome do jogo. Em apenas dois minutos, ele empatou a partida e marcou o gol da vitória.

Com o resultado, o União Baiano joga pelo empate na final. Já para o América, importa apenas a vitória: pela diferença de um gol, o título será decidido nos pênaltis. Caso vença por dois ou mais, se sagra campeão.

A grande decisão está marcada para este domingo (2), a partir das 9h, no estádio Mário Milani (Campão).