Nesse domingo (23), três de cinco itupevenses que participaram do 7º torneio do ranking da Liga Metropolitana e Estudantil de Tênis de Mesa em Votorantim, voltaram para a cidade com medalhas.

A competição foi realizada no Ginásio Poliesportivo “William de Souza Ferreira”, no Mirante dos Óvnis, e os três mesatenistas de Itupeva conquistaram o terceiro lugar em suas categorias: Rubens Nakatu, Gustavo Correia Rodrigues e Firoyoshi Shihonmatsu (Claudio, na foto no alto), que este ano já conquistou a medalha de ouro na fase regional do Jori (Jogos Regionais do Idoso), em Itapeva, e o sexto lugar na categoria A (60 anos) da etapa estadual.

Rubens

Gustavo

O torneio da Liga é disputado todos os meses e nessa última etapa contou com a participação de mais de 200 mesatenistas de 30 cidades do estado de São Paulo.

A próxima etapa será em Itu, no dia 21 de outubro.