No último sábado (21), a primeira divisão do 31º Campeonato Principal de Futsal teve disputadas as primeiras partidas da semifinal, que vão definir os finalistas do torneio.
Com dois jogos bastante equilibrados, apenas uma equipe conquistou vantagem para a segunda partida, já no próximo sábado (28). Confira como foram os confrontos.

No primeiro jogo, às 20h, PSG Itupeva e Pirepack/Wogel ficaram no empate em 2 a 2. Renato Rocha e Anderson Aragão marcaram pelo PSG; Mateus Quaggio e Luciano Andrade anotaram pelo Pirepack. Com o resultado, segue tudo igual para a partida de volta, com uma vitória simples para qualquer time garantindo a classificação. O empate leva a disputa para prorrogação e, persistindo a igualdade, decisão nos pênaltis.
No segundo confronto da noite, o B. Preto/Bom Jardim conquistou uma boa vantagem ao vencer o Santa Elisa por 3 a 1. Felipe Shaday, Walace da Silva e Nathan Feitoza garantiram a vitória. Guilherme de Almeida descontou para o Santa Elisa, que precisa da vitória por qualquer resultado no próximo sábado para levar a decisão para a prorrogação, já que nessa fase não há saldo de gols.
No próximo sábado (28), B. Preto/Bom Jardim e Santa Elisa entram em quadra primeiro, às 20h. Em seguida, às 21h, definem a segunda vaga para a final PSG Itupeva e Pirepack/Wogel.