A seleção masculina de futsal da Prefeitura de Itupeva enfrentou Jundiaí na noite de segunda-feira (26), no Sindicato dos Metalúrgicos, pela segunda rodada da Copa TV Tem. O placar final foi 3 a 2 para os jundiaienses, que garantiram o resultado com gol marcado quando faltavam 28 segundos para o fim da partida.

O time itupevense manteve um forte ritmo de jogo durante os 40 minutos, mostrando superioridade. “Fizemos um jogo perfeito, mas saímos sem a vitória. O time jogou muito melhor que o primeiro jogo, em Itupeva. Hoje merecíamos a vitória, sem dúvida, mas saio daqui feliz. Estes meninos estão no caminho certo, jogaram de igual para igual contra um time caro, que gera grandes investimentos por conta dos contratados. Nós estamos com a mesma base do ano passado, quando fomos vice-campeões. Agora precisamos fazer nossa parte em casa”, comentou o técnico Cláudio Siani.

Para continuar na competição, Itupeva precisa vencer São Roque nesta quinta-feira (29), no ginásio Dorival Raymundo, com pelo menos dois gols de diferença. Além disso, também precisa torcer para Jundiaí vencer Araçariguama, em partida que acontece no mesmo dia, em Itu (se houver empate, Itupeva está automaticamente desclassificada do torneio).

O Jogo

No primeiro tempo Jundiaí saiu na frente logo no início, porém ainda na primeira etapa com gols de Lelê e Lucas, a equipe itupevense conseguiu a virada, que durou quase até o final da etapa quando Felipe marcou para a cidade de Jundiaí. Na volta do intervalo o jogo ficou truncado e com muitas faltas, até que praticamente no final da partida, a 30 segundos do fim, Iago conseguiu a vitoria para Jundiaí.