O vôlei feminino também fez sua estreia nos 81º Jogos Abertos “Horácio Baby Barioni” na manhã desse sábado (18), e não conseguiu evitar a derrota frente à forte equipe de Limeira, que venceu por 2 a 0, com parciais de 25 x 18 e 25 x 13 (na primeira fase os jogos têm no máximo 3 sets, ao invés dos 5 tradicionais).

As meninas da técnica Adriana Arista sabiam que tinham como adversário um time bem forte, mas conseguiram manter o equilíbrio do jogo em vários momentos. No primeiro set, as itupevenses chegaram a ficar à frente do placar depois de tirar 5 pontos de desvantagem, mas Limeira reagiu e conseguiu recuperar a dianteira. No segundo set, Itupeva começou bem, chegando a marcar 6 a 4 no início, mas, a partir daí, as limeirenses encaixaram o jogo e mesmo as boas defesas itupevenses não foram capazes de evitar nova derrota.

Itupeva volta à quadra já nesse domingo (19), às 11h30, contra São José dos Campos, no EC Nacional, em Santo André.

O elenco que representa o município na competição é formado por Ana Caroline Alves, Chrislaine Rodrigues, Evilyn Bueno, Ingrid de Lima, Isabela Tonoli, Júlia Silva, Larissa Bueno, Larissa Pinheiro, Lenita Fermino, Maria Debone, Samira de Oliveira e Yasmin Faria. O professor José Geraldo Ramos, o Chinha, é o auxiliar técnico.

Esse ano a Delegação itupevense conta com patrocínio da empresa de óculos HB e da Marfrig.