O Pire Pack saiu na frente na disputa pelo título da segunda divisão do 30º Campeonato de Futsal, ao vencer o União Beira Rio/PSG, por 5 a 0, na noite dessa sexta-feira (29), pela primeira partida da final.

O confronto começou equilibrado, com os dois times buscando o gol, que só aconteceu depois de dez minutos de partida, com Renan Randa abrindo o placar. Três minutos depois, Denilson Dionísio marcou e ampliou a vantagem do Pire Pack. Mesmo à frente do placar, o time continuou buscando o ataque e, ainda no primeiro tempo, Luiz Henrique Zacharias saiu do banco de reservas para marcar dois gols.

Na etapa complementar, o Pire Pack diminuiu o ritmo e administrou a vitória, encontrando ainda oportunidade para marcar seu quinto gol, com Lucas Paixão, que chegou a vice artilheiro do torneio e segue na disputa.

O União Beira Rio/PSG precisa vencer a segunda partida para continuar na disputa

Com a vitória, o Pire Pack, que segue invicto, deu um passo importante para a conquista do campeonato e joga por um empate no último jogo. Apesar disso, o União Beira Rio/PSG, que não conseguiu apresentar o mesmo bom futebol das partidas anteriores, precisa apenas de uma vitória simples para levar a decisão para a prorrogação, já que não há saldo de gols nessa fase.

A grande final está marcada para o sábado, dia 7, às 20h, no ginásio Dorival Raymundo.