O ciclista itupevense Michael Henrique, o Maicuts, conquistou mais uma grande vitória nesse fim de semana, em Juquitiba, na 2ª etapa do Rocky Mountain Games.

Liderando desde o início a prova na categoria MTB 25km, Michael, que representa a equipe Vercelli Bikes MMV MCTS, terminou o percurso em 1h18min, mais de 10 minutos à frente do segundo colocado.

“Meu fds na @rockymountaingames, segunda vez campeão geral em Juquitiba-SP. Nunca vi um evento tão top como esse. Consegui me manter em primeiro geral do começo ao fim, dei meu máximo e o resultado veio”, celebrou o atleta nas redes sociais.

O Rocky Mountain Games é disputado em 3 etapas. Na primeira, em Atibaia, Michael Henrique terminou também em primeiro na categoria, repetindo o feito na segunda etapa e ficando muito próximo de se tornar campeão na última etapa, que será disputada em Campos do Jordão, nos dias 26 e 27 de outubro.